(untitled) (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2022)
هدفت هذه الدراسة إلى تسليط الضوء على عدم مقدرة متعلمي اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية من استخدام الأسئلة غير المباشرة بشكل صحيح . تم إجراء اختبار لطلاب السنة الرابعة من قسم اللغة الإنجليزية في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل للعام الدراسي 2021-2022 . أظهر الاختبار أن العديد من الطلاب ارتكبوا اخطاءا تتعلق بالأسئلة غير المباشرة.