(untitled) (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2022)
ساهم قبول الموسيقى السوداء في كسر الحواجز بين الثقافة البيضاء والسوداء. تم الاعتراف بالبلوز والجاز، المحتقرين والمرفوضين من البيض، على أنهما من مكونات التراث الجنوبي للأميركيين الأفارقة. قد يُنظر إلى موسيقى الجاز ليس فقط بوصفها حقيقة موسيقية ولكن أيضًا بوصفها حقيقة ثقافية، مظهر فني لمجتمع مرتبط بمجموعة من الاستخدامات والمعرفة والمعتقدات والمفاهيم التي تشكل تمثيلًا للعالم. يتبع هذا المقال وجود أشكال مختلفة من الموسيقى في التمثيل المسرحي للأمريكيين الأفارقة، مع أمثلة من ثلاثة كتاب مسرحيين: لورين هانزبيري، ونتوزاكي شانج، وأوغست ويلسون.