(untitled) (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2019)
يحاول هذا البحث دراسة دلالة الأساليب النحوية في آيات المعاد, وقد اقتضى منهج البحث أن اقسمه على أربعة مباحث هي: دلالة الاستفهام, ودلالة الأمر, ودلالة النداء, ودلالة القسم, ثم تضمنت الخاتمة أهمّ ما رشح عن البحث من نتائج.