تحليل الاخطاء التي يرتكبها طلبة الجامعة العراقيين متعلمي اللغة الانـجليزية لغة اجنبية في استخدام الاسئلة غير المباشرة (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2022)
هدفت هذه الدراسة إلى تسليط الضوء على عدم مقدرة متعلمي اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية من استخدام الأسئلة غير المباشرة بشكل صحيح . تم إجراء اختبار لطلاب السنة الرابعة من قسم اللغة الإنجليزية في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل للعام الدراسي 2021-2022 . أظهر الاختبار أن العديد من الطلاب ارتكبوا اخطاءا تتعلق بالأسئلة غير المباشرة.