دلالة الأساليب النحوية في آيات المعاد (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2019)
يحاول هذا البحث دراسة دلالة الأساليب النحوية في آيات المعاد, وقد اقتضى منهج البحث أن اقسمه على أربعة مباحث هي: دلالة الاستفهام, ودلالة الأمر, ودلالة النداء, ودلالة القسم, ثم تضمنت الخاتمة أهمّ ما رشح عن البحث من نتائج.